Маски для лица

Маски для лица

Маски для лица

Красивая и ухоженная кожа - легко!

Тканевые маски для лица набирают все большую популярность. Маски были известны еще в древнем Египте, использовались в виде компрессов с пропиткой из отваров трав и масел, но особое признание получили 10-15 лет назад благодаря косметологом из Японии и Кореи.
Современные тканевые маски для лица, очень удобны в применении, представляют собой влажную салфетку с прорезями для глаз, носа и губ, имеют удобный крой для большего прилегания к коже. Маски пропитаны особым составом, это могут быть эссенции, растительные экстракты трав и различные вытяжки.

Преимущества тканевых масок для лица:


1.    Простота и удобство применения
Современные тканевые маски для лица, очень удобны в применении, представляют собой влажную салфетку, с прорезями для глаз, носа и губ, имеют удобный крой для большего прилегания к коже. Достаточно, тщательно очистить кожу, достать маску и нанести на лицо. Соблюдая время, указанное на упаковке. Смывать маску не надо, сыворотка которой пропитана маска, отлично увлажнит и напитает кожу, а для многих заменит следующий этап ухода, крем или эмульсию.

2.    Разнообразие
Выбор масок просто огромен, их с легкостью можно подобрать по типу кожи и по получению желаемого эффекта.
Маски пропитаны особым составом, это могут быть эссенции, растительные экстракты и различные вытяжки.
Чаще всего тканевые маски в своем составе содержат:
Например:
Гиалуроновую кислоту,
Коллаген
Лечебные травы – алоэ, зеленый чай,
Животные и растительные вытяжки – муцин улитки, водоросли
Тканевые маски работают на глубокие слои кожи и решают одновременно несколько задач. С масками можно добиться хорошего лифтинг эффекта, увлажнить и напитать устранить многие эстетические дефекты кожи, нормализовать работу сальных желез, освежить и улучшить цвет лица.   

  3.    Видимый результат.
Работать маски начинают сразу, как только мы нанесли их. Компоненты глубоко проникают в кожу, и вы можете оценить результат уже после первого применения.
В нашем интернет-магазине представлены японские экспресс - маски Saborino, всего за 60 секунд, они преображают и освежают кожу. Такие маски заменяют в себе целых три этапа ухода - очищение, тонизирование и увлажнение. Оказывают комплексное воздействие и их лучше использовать в утренние часы, они отлично пробуждают кожу. А для более выраженного эффекта, их лучше наносить охлажденными. Кожа после таких масок становиться нежной и гладкой и можно сразу приступать к макияжу. Это очень экономит наше время.
Также у нас представлен огромный выбор масок японского бренда Japan Gals. Маски имеют накопительный эффект и для более стойкого и выраженного результата рекомендуются применять курсами, для удобства в упаковке 7 штук для недельного курса или 30 шт на месяц.

4.    Удобно брать с собой
Тканевые маски идеальны для транспортировки, их можно взять с собой в отпуск, в командировку, куда угодно и не отказывать себе в любимом уходе - они не растекаются и занимают мало

5.    Доступная цена
Тканевые маски при всей своей эффективности, не требуют больших финансовых затрат.
 

Возврат к списку